Кадры – самый важный актив компании

 

Все наши сотрудники следуют внутрикорпоративной политике качества и принципам работы, которые направлены на безопасное и эффективное оказание услуг.
Квалификация и компетентность наших сотрудников обеспечиваются благодаря специальному внутрикорпоративному обучению.

НАШИ ПРИНЦИПЫ

Гибкость, инновации и надежность – это то, что вы получаете, выбрав нас в качестве партнёра в области транспортировки, обработки и хранения насыпных и навалочных грузов.

ПОДХОД К РАБОТЕ

В нашей работе мы нацелены на поиск новых решений для максимально качественного и безопасного оказания услуг.

НАШИ ЦЕННОСТИ

В 1991 году компания начала работу в порту Каскинен. Первоначально деятельность была связана с хранением и транспортировкой наливных грузов и побочных продуктов целлюлозного производства.

С годами сфера деятельности и масштабы компании расширились, сегодня BBLogistics специализируется на обработке и транспортировке таких грузов, как концентраты, минеральные удобрения, карбамид, известь, пеллеты, зерно, корма для животных и прочие генеральные тарно-штучные грузы.

BBLogistics работает в пяти финских портах и оказывает услуги по хранению, транспортировке и перевалке сыпучих и навалочных грузов. Наши клиенты – крупные игроки пищевой, бумажной, химической, бумажной, металлургической промышленности, а также производители и потребители энергетического сырья и нефтепродуктов, строительные компании.
BBLogistics стремится находить новые решения и создает максимально комфортные условия для сотрудничества.
Наше предложение включает широкий спектр логистических услуг: портовая перевалка, автомобильный, железнодорожный, морской и речной транспорт - все это позволяет найти простое логистическое решение с наименьшими затратами. Наши сотрудники - профессионалы своего дела, с многолетним опытом работы, нацеленные на качественное выполнение работ в установленные сроки.